Бакинская «Жара» свалила с ног Примадонну

Алла Пугачева

Фестиваль «Жара», проходивший в эти выходных в Баку, полностью оправдал свое название. Солнце жарило беспощадно, а гости мероприятия страдали от нестерпимого зноя. Алла Борисовна также выступила на фестивале, и зрители были в восторге от внешнего вида снова помолодевшей Примадонны. Пугачева вышла на сцену в розовом платье, которое подчеркнуло заметно похудевшую фигуру певицы.

Но после выступления Примадонне внезапно стало плохо и пришлось вызывать скорую помощь. У Аллы Борисовны резко подскочило давление, и медики предполагают, что всему виной нестерпимая бакинская жара, к которой не смог акклиматизироваться организм звезды. На следующий день Пугачева должна была выступать на юбилейном концерте Григория Лепса, однако состояние здоровья Примадонны не позволило ей этого сделать.

Некоторые поклонники Аллы Борисовны предполагают, что скачок артериального давления вызван не только жарой, но и лишними бокалами шампанского, которые Примадонна неоднократно поднимала на свадьбе своего старшего внука Никиты Преснякова. Напомним, что Никита взял в жены Алену Краснову, а их свадьба состоялась 27 июля 2017 года. Наверняка, Пугачева не успела отойти от торжества, а бакинский зной окончательно доконал уже не молодой организм Примадонны.

Новости наших партнеров Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика