Егор Кончаловский ушел от жены окончательно

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина

Уже минул год с того времени, как известный режиссер Егор Кончаловский оставил гражданскую супругу Любовь Толкалину и дочь Машу, переехав жить в загородный дом, где проживает его мать актриса Наталья Аринбасарова. О распаде звездного семейства слухи ходят уже несколько лет. Любовь делала тщетные попытки сохранить брак, но старания ее были напрасными, Егор ушел из семьи окончательно.

Мать Егора сильно беспокоится за сына, да это и понятно. 48-летний режиссер строил загородный дом специально для семьи, чтобы убежать от шума и гама столицы, а теперь живет здесь с мамой. У Натальи Аринбасаровой в доме отдельные апартаменты, у Егора свои. Мать с сыном, конечно, общаются, тем не менее, у каждого имеется свое личное пространство в доме.

Егор очень остро переживает разрыв с дочерью Машей, у них очень редко получается проводить время вместе. У Маши — учеба, у Егора — работа. Маша может приезжать навестить отца только во время каникул. Егор очень радуется успехам дочери и старается не пропускать важных событий ее жизни.

Наталья Аринбасарова всегда была и остается на стороне сына. По ее мнению Любовь Толкалина не сумела сохранить семейный очаг, отдав предпочтение карьере. Именно недостаток внимания семейному уюту и стал причиной разрыва семьи.

Новости наших партнеров Комментирование и размещение ссылок запрещено.

2 комментария к “Егор Кончаловский ушел от жены окончательно”

  1. Клиентские базы данных:

    То сходятся, то расходятся, то опять сходятся — романтика!

  2. Александр Мирный:

    Точно подмечено

Яндекс.Метрика