Глюк’оZа пропала со сцены из-за банкротства мужа

В последнее время певица Глюк’оZа, завсегдатай светских тусовок, перестала посещать мероприятия. Блогер Лена Миро объяснила исчезновение певицы.

На своей официальной страничке в социальной сети «Живой журнал» внимательно следящая за жизнью знаменитостей Лена Миро объяснила, куда пропала певица Глюк’оZа (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова). По ее мнению, популярная исполнительница резко ушла в тень из-за мужа, у которого «случились трудности».

Миро заявила, что Чистяков заработал свои капиталы в госкорпорации РАО ЕЭС у Чубайса, где приватизировал энергетику, в связи с чем и стал миллиардером. Спокойно жил, любил женщин, чуть реже — жену, и спонсировал песни и пляски Глюкозы нам на радость.
Жена мэра Москвы Ленка Батурина дала Чистякову 100 миллионов евро под честное слово. Он ей сказал, что это — инвестиции в гостиничный бизнес, которые принесут много бабла. Батурина поверила, но потом поняла, что деньги ей не вернут и подала на Чистякова в суд. Суд не смог обнаружить мошенничества и вернул Батуриной всего 2 миллиона.
Чистяков уехал на море. Миллиардным бизнесом стали управлять менеджеры, которые, по слухам, и сперли все деньги. Теперь Чистяков банкрот. Долги превысили активы, а певица Глюкоза покинула нас со своими воплями», — констатировала блогер.

Новости наших партнеров Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика