Андрей Данилко назвал песню Милы Нитич «второсортным материалом»

Андрей Данилко

Голосистой Миле Нитич не удалось впечатлить своим выступлением на полуфинале национального отбора на «Евровидение — 2017» строгих судей. Мало того, в свой адрес певица выслушала немало критики со стороны членов жюри.

Константин Меладзе заявил, что у песни Милы нет пика, и с его точки зрения, у композиции нет шансов победить на «Евровидении». Продюсер и композитор сравнил композицию Нитич со взлетающим тяжелым лайнером, который к средине песни набрал высоту и лег на курс. Константин отметил сильный вокал Милы Нитич, но, продюсер считает, что данную песню не стоит выставлять на конкурс.

А вот Андрей Данилко не стал деликатничать в оценке выступления Милы и заявил, что песня слишком банальная, и является «второсортным материалом». Артист напомнил, что «Евровидение» является песенным конкурсом, а не вокальным. Данилко напомнил, что сам принимал участие в конкурсе, хотя и не может похвастаться своими вокальными данными. По мнению Данилко, 2017 год требует исполнения особенной песни, а композиция Милы была бы актуальной в 2004 году.

Певица не стала молча выслушивать критику и заявила в свою защиту, что прекрасно понимает позицию Данилко, который всегда упор делал на зрелищность и шоу, но все же посоветовала судье обратить внимание на тематику композиции.

Джамала также сказала, что ожидала от Милы Нитич невероятного выступления, но эти надежды не оправдались.

Новости наших партнеров Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика