Маша Малиновская показала сына Мирона на улицах Смоленска

Маша Малиновская с сыном Мироном

Машу Малиновскую потянуло в родной Смоленск, куда она отправилась вместе со своим пятилетним сынишкой Мироном. Телеведущая решила во время прогулки по тихим улочкам Смоленска сделать небольшую фотосессию с сыном, а фотографиями поделиться со своими подписчиками в Instagram, за что поклонники Маши были очень признательны. Мирон заметно подрос за последнее время и мальчик все больше становится похожим на свою мать, которая ради сына и его благополучия недавно пожертвовала своими украшениями.

Маша Малиновская с сыном Мироном

Не от хорошей жизни одинокой матери пришлось продавать ювелирные побрякушки, ведь бывший муж Маши Денис Давитиашвили категорически отказывается платить даже алименты на сына, не говоря уже о дополнительной материальной помощи бывшей жене. Как известно, Денис влез в многомиллионные долги и на протяжении последних лет скрывается от кредиторов, которые хотят вернуть свои деньги. Мужчина сменил фамилию, а даже поговаривают, что изменил внешность, так что судьба сына и бывшей жены его сейчас мало заботит, так как Денис живет в постоянном страхе, опасаясь гнева кредиторов, которых он нагло обманул.

Попытки Маши потребовать от мужа уплаты алиментов, чуть было не обернулись для нее серьезными проблемами. Вместо алиментов Малиновская стала получать в свой адрес угрозы и даже несколько месяцев назад сделала заявление в своем Instagram, сообщив, что если с ней или с сыном Мироном что-нибудь случиться плохое, то обвинять в этом следует Дениса Давитиашвили, который угрозами пытался заставить Малиновскую отказаться от алиментов и помалкивать.

Как известно, Денис не является биологическим отцом Мирона, и Маша до сих пор не называет имени настоящего отца своего сына. Однако, отцовства Дениса Давитиашвили никто не лишал и по закону мужчина обязан выплачивать алименты на ребенка. Решение данного вопроса осложняется тем, что Денис находится в бегах, и точного места его пребывания до сих пор установить не удалось. Так как мужчина сменил свои паспортные данные и живет под другим именем, его поиски еще более усложняются. Маша всегда утверждала, что не знает нового имени бывшего мужа и не имеет отношения к его долгам, хоть кредиторы и пытались в одно время повесить на ведущую долги Давитиашвили, и даже следили за звездой, надеясь, что Денис выйдет с ней на связь.

Фото: instagram.com/malinovskaya_tv

Новости наших партнеров Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика