Молодая жена Армена Джигарханяна обнулила банковский счет актера

Армен Джигарханян

А ведь многие поклонники Армена Джигарханяна неоднократно заявляли, что Виталиной Цымбалюк-Романовской движет вовсе не страстная любовь к актеру, а самая обыкновенная жажда наживы. Официально третьей женой Джигарханяна Виталина стала 25 февраля 2016 года, в октябре 2017 года женщина привела свой план по захвату денежных средств престарелого мужа в действие.

Достоверно известно, что 10-го октября 2017 года, за несколько дней до подачи Джигарханяном заявления о разводе, Виталина по доверенности сняла с банковского счета супруга 4 076 098 рублей. После этого женщина поспешно скрылась за границей, и теперь принимает участие в телешоу лишь по видеосвязи.

Напомним, в ноябре 2017 года в прессе появились сведения, что за время пребывания Виталины Цымбалюк-Романовской на должности директора Московского драматического театра, в оффшоры было переведено 80 миллионов рублей. Однако сама аферистка утверждает, что данная информация является ложью.

Можно только посочувствовать Армену Борисовичу, который в свои 82 года так и не научился разбираться в людях и женился на самой обыкновенной мошеннице.

Новости наших партнеров Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика