Новые подробности в скандале Лободы с журналистами «1+1»

Светлана Лобода

Напомним, что 5-го марта 2017 года, у частного дома Светланы Лободы охранники заметили подозрительных людей, ведущих видеосъемку из машины. На тот момент в доме находилась мама певицы и ее маленькая дочь Ева. Согласия на проведение съемки певица не давала и бодигарды поспешили к людям, которыми оказались журналисты телеканала «1+1».

Журналисты утверждают, что охранники Лободы воспрепятствовали выполнению их профессиональных обязанностей, а также заявили о нападении со стороны охраны Лободы. Однако, после проведения следственных мероприятий правоохранительными органами, было установлено, что подобные обвинения журналистов были безосновательными и действия охранника не были законными.

Продюсер Лободы Нателла Крапивина заявила, что журналисты «1+1» вместе со своим «мышиным королем» Дубинским выполняли заказ на Лободу и пытались подтасовать информацию и сфабриковать сюжет, который уличал ее подопечную. Крапивина пообещала, что бодигарды Лобода и в дальнейшем будут защищать права певицы на личную жизнь, а все нарушения со стороны папарацци будут фиксироваться во избежание подобных ситуаций.

Надо полагать, что журналисты активизировались после того, как Светлана Лобода открыто сообщила о своих скорых концертах в России, и против звезды решено было «нарыть» компромат.

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Еще новости шоу-бизнеса Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика