Семья Жанны Фриске имела многомиллионные счета, но просила денег на лечение певицы

Жанна Фриске

Пожалуй, самый затяжной и грязный публичный скандал развернулся между родителями покойной Жанны Фриске и гражданским мужем певицы Дмитрием Шепелевым. Не успевают страсти немного улечься, как скандал вспыхивает с новой силой, обнажая перед поклонниками Жанны всю грязь отношений несостоявшихся родственников.

Сначала отец Жанны Фриске был возмущен тем фактом, что Дмитрий Шепелев жестко ограничивает общение сына Жанны Фриске Платона с бабушкой и дедушкой. После нескольких недель словесных перепалок, в которых Дмитрий Шепелев старался не принимать участия, Владимир Фриске пошел на более радикальные меры и вместе со своими друзьями устроил драку в подъезде дома, где проживал Дмитрий Шепелев с сыном. В результате потасовки пострадал телохранитель Шепелева, который сполна отработал свою заработную плату.

Вскоре скандал перешел в другую плоскость — финансовую, и оппоненты стали обвинять друг друга в хищении 20 миллионов рублей, собранных на лечение Жанны Фриске Русфондом. Судьба этих денег пока так и остается неизвестной, хотя журналисты, которые провели личное расследование оп данному вопросу, установили, что доверенность, по которой были сняты деньги со счетов, была выписана на имя матери Жанны Фриске. Однако Владимир Фриске продолжает утверждать, что Дмитрий Шепелев приложил руку к исчезновению средств с благотворительных счетов.

Как оказалось, 20 миллионов пропавших рублей лишь надводная часть айсберга, ведь теперь речь идет о пропаже 100 миллионов рублей. Удалось выяснить, что на многочисленных счетах Жанны Фриске хранилось порядка 170 миллионов рублей, однако, когда родственники вступили в наследство, то общий баланс средств подлежащих разделу, составляет 70 миллионов рублей. Закономерный вопрос: куда подевались 100 миллионов?

Владимир Фриске заявил, что Жанна за последний год жизни открыла множество счетов во многих банках мира, поэтому, по его мнению, многие денежные перечисления пропали, ведь никто не знает реальное количество счетов Жанны и в каких банках она держала свои сбережения. Однако такое объяснение Владимира Фриске многим показалось несколько неправдоподобным.

По мнению отца Жанны Фриске, собственных денег Жанны вполне хватило бы на лечение певицы, однако Владимир Фриске уверен, что 100 миллионов рублей были похищены Дмитрием Шепелевым, который на протяжении всей болезни Жанны занимался сбором благотворительных взносов.

Фото: kp.ru

Новости наших партнеров Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика