Стали известны подробности завещания Армена Джигарханяна

Армен Джигарханян

В программе «Новые русские сенсации», посвященной скандальному разрыву Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской, было обнародовано завещание артиста, которое до этого считалось утраченным. По мнению поклонников, документ мог стоить наивному супругу жизни.

Скандал с разрывом Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской обрастает все новыми подробностями. Почти в самом начале этой громкой истории молодая жена актера пожаловалась, что из дома пропали важные документы, среди которых и завещание ее мужа.

В пропаже документов она обвиняла друзей Армена Джигарханяна. Однако Элина Мазур, которая до недавнего времени представляла интересы Виталины Цымбалюк-Романовской, изложила совершенно иную версию событий. В эфире НТВ она сделала чистосердечное признание, что все это время завещание Джигарханяна хранилось у нее. Заверенную копию женщина передала журналистам.

Оказалось, что Армен Джигарханян намеревался оставить все свое имущество без исключения молодой супруге. «Я, Джигарханян Армен Борисович, 1935 года рождения, в здравом уме и твердой памяти, завещаю все мое имущество Цымбалюк-Романовской Виталине Викторовне», — говорится в документе. Завещание датировано 7 апреля 2015 года. Есть предположение, что ушлая жена актера могла вынашивать планы по доведению актера до смерти или хотя бы невменяемого состояния, чтобы на законных основаниях прибрать к рукам все его деньги и имущество.

Правда, теперь документ утратил свою силу. После всех скандалов Армен Джигарханян подписал новый документ, рассказал его адвокат. Сама Цымбалюк-Романовская, как рассказал ее адвокат, теперь согласна на часть имущества бывшего мужа. Однако артист намерен идти до конца и добиться наказания для своей бывшей жены.

Новости наших партнеров Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика