«Дом-2» — самое длинное российское реалити-шоу

Дом-2

Начиная с мая 2014 года, на российском телеканале каждый день транслируется реалии-шоу «Дом-2», которое смотрят миллионы телезрителей. Данная «телестройка» неоднократно подвергалась жесткой критике, и передачу много раз пытались закрыть, но, несмотря на это, телепроект до сих пор жив и многие телезрители с нетерпением ждут очередного эпизода. Если ты фанат «Дома-2», то держи ссылку — здесь найдешь самые важные моменты телепроекта, и ролики, которые не попали в эфир.

Давайте разберемся, в чем же таится успех данного телешоу, которое многих раздражает своим примитивизмом и скандальностью. Следует сразу же заметить, что шоу богато всевозможными конфликтами, и хотя правила проекта запрещают драки, они происходят систематически, а зрители с нетерпением ждут продолжения разборок. Кроме этого, некоторые сцены на «Доме-2» носят эротический, и даже сексуальный характер. Именно из-за этого депутаты Мосгосдумы в мае 2005 года обратились к Генпрокурору с требованием запретить передачу, а Ксению Собчак, которая была в то время ведущей, привлечь к ответственности за сутенерство. Депутаты утверждали, что на «Доме-2» процветает петтинг и онанизм, а это развращает молодежь, которая составляет больше 80% всей аудитории телепроекта. Но, как известно, Ксения Собчак девушка продвинутая и подготовила довольно жесткий ответ, в котором рекомендовала депутатам заниматься своими непосредственными функциями и помогать молодежи решать реальные проблемы. Ксения заявила, что «Дом-2», в отличие от чиновников, помогает молодым людям уживаться в обществе и учиться любить. Телеканал ТНТ заявление депутатов посчитал ложным доносом и грозился подать на чиновников в суд за ущемление свободы слова, при этом добавив, что если бы «Дом-2» не смотрели телезрители, то проект был бы давно закрыт.

Но все же Пресненский суд Москвы летом 2009 года запретил транслировать «Дом-2» днем, так как телешоу содержало откровенные сцены. Поэтому целый год проект показывали лишь в ночное время, но затем дневные показы передачи продолжились.

Многие из бывших участников «телестройки» имели проблемы с законом. Так Алексея Андреева приговорили к 4,5 годам лишения свободы за мошенничество. Афериста арестовали прямо на «Доме-2», когда его опознала зрительница из Смоленска. В 2008 году Авдеев вновь возвратился на телепроект, а в 2010 году его опять посадили на три года за кражу 980 тысяч рублей. За мошенничество также был задержан Кирилл Комаровский. Вячеслав Попов сел в тюрьму на 6,5 года за торговлю наркотиками. За подобное обвинение на 16 лет лишился свободы Михаил Подоров. Участница «телестройки» и порноактриса Елена Беркова получила три года условно за хранение наркотиков. Возбуждалось уголовное дело за мошенничество и в отношении бывшего бойфренда Ксении Бородиной Михаила Терехина. За мошенничество в особо крупных размерах два года в тюрьме провела Анастасия Дашко, а также девушке пришлось выплатить штраф в размере 80 тысяч рублей. Рустама Солнцева также обвиняли в незаконном завладении автомобилем.

Многим кажется, что на проект «Дом-2» специально отбирают проблемных людей, чтобы реалити-шоу получалось скандальным, а участники постоянно конфликтовали друг с другом.

Новости наших партнеров Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика