Светодиодный занавес Дождь: стильно и красиво

LED

С наступлением ночи улицы мегаполисов вспыхивают разноцветными огнями неоновых реклам. Каждое ночное заведение старается привлечь к себе внимание потенциальных посетителей, используя для этих целей всевозможную иллюминацию. Очень привлекательно смотрится на фасадах зданий светодиодный занавес «Дождь». Наверняка вы видели яркую вереницу ниспадающих LED-гирлянд, освещающих парадные входы элитных ресторанов или ночных клубов. Это и есть светодиодный занавес, притягивающий к себе взоры ночных жителей мегаполисов.

Действительно, подобная иллюминация смотрится очень эффектно. Огромный ассортимент светодиодных занавесей представлен на странице http://spb.neoneon.ru/svetodiodnyy-zanaves.html. Но не только ночные заведения пользуются подобными занавесами. С приходом новогодних праздников, на окнах квартир и на фасадах жилых домов появляются переливающиеся огоньки, создавая праздничное настроение. Неоспоримыми преимуществами таких занавесей являются минимальное энергопотребление и возможность их установки, как внутри помещений, так и на улице.

Гирлянды для помещений и улицы отличаются между собой. Провода светодиодных занавесей для фасадов имеют дополнительную прорезиненную изоляцию, которая позволяет их эксплуатировать при низких температурах и при любых атмосферных осадках. Естественно, что стоимость светодиодных занавесей для декорирования фасадов будет несколько выше. Однако, такие затраты оправдывают себя, ведь ваш дом, охваченный такой иллюминацией, выглядит сказочно и празднично. LED-лампочки очень долговечны, практически не нагреваются и потребляют очень мало электричества, при этом в темноте светят очень ярко.

Выбирая светодиодные занавесы, необходимо обращать внимание на следующие технические характеристики изделия. Если вы планируете гирлянды размещать во дворе, то их провода должны иметь прорезиненную изоляцию. Наличие соединительных фишек, позволяет подсоединять другие гирлянды, создавая целые каскады огоньков. Контроллер должен поддерживать несколько режимов работы лампочек. Ниспадающие светящиеся линии становятся все более популярными не только среди владельцев торговых центров и ресторанов, но и среди обычных обывателей, жаждущих сделать свое жилище красивым и ярким.

Еще новости шоу-бизнеса Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика