Военные игры — досуг с дозой адреналина

В последние годы все больше почитателей активного отдыха предпочитают проводить время на площадках для страйкбола. Ведь даже взрослые мужчины иногда хотят вспомнить детские игры в «войнушку», тем более в игре используется оружие аналогичное стрелковому. Вот только стреляет оружие пластиковыми шариками, а вместо порохового заряда используется сжатый воздух. Для предотвращения травм каждый игрок должен быть экипирован соответствующим образом, но все же иногда синяков не избежать. Страйкбол гарантировано обеспечит выброс адреналина, а ведь данный гормон повышает ловкость и силу мышц.

Своим появлением страйкбол обязан японским самураям, которым после Второй мировой войны запретили владеть автоматическим оружием. Однако «камикадзе» нашли способ поддерживать свои боевые навыки и придумали автоматы из пластика, которые внешне ничем не отличались от настоящего оружия.

Эта командная игра развивает боевые навыки, заставляет игроков просчитывать свои шаги и проводится на специально оборудованных площадках. Лучшие условия для организации военных баталий предложены на сайте Battlezona. Компания обеспечит огромным выбором оружия и экипировки, прекрасным полигоном и сценарием игры.

Не менее популярна игра лазертаг, в которую могут играть даже дети. Травматизм в данном случае сведен к минимуму, ведь в игре огонь ведется не шариками, а лазерными лучами. Экипировка игроков оснащена специальными датчиками, которые информируют о поражении противника.

Если вы еще ни разу не играли в страйкбол или лазертаг, то можно заказать тренировочную битву на полигоне. Это позволит вам изучить местность, научиться прицельно стрелять и маневрировать по площадке.

Все больше рабочих коллективов отдают предпочтение активному отдыху, а не застольям с выпивкой. Командная игра развивает чувство коллективизма, налаживает доверительные отношения между сотрудниками. Когда тебе прикрывает спину на военном полигоне сослуживец, ты проникаешься к нему доверием, а значит, и в работе вы будете действовать слаженно. Данный психологический аспект давно известен профессиональным руководителям, ведь в экстремальных условиях человек способен проявить самые неожиданные качества, которые могут быть полезными в обыденной жизни.

Новости наших партнеров Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика