Выбор парфюмированной воды для мужчин

Creed Aventus

Если вы считаете, что мужчинам безразлична парфюмерия, то это самое жестокое заблуждение. Мужское обоняние порой намного острее, нежели женское, и запахи в жизни мужчины занимают вовсе не последнее место. Некоторые представители мужского пола попросту стесняются признавать, что являются фанатами парфюмерии, но, оказавшись в парфюмерном магазине, не могут отказать себе в удовольствии понюхать все тестеры, представленные на витрине. Завидя такого потенциального клиента, обнюхивающего флаконы, продавцы парфюмерного магазина уточняют: «Это отличная мужская парфюмерная вода. Мы не продаем имитации, понюхайте зерна кофе». Не секрет, что после нескольких дегустаций мужских парфюмов, которые часто намного резче женских, обоняние притупляется, и для его восстановления достаточно вдохнуть несколько раз запах жареных кофейных зерен. Хотелось бы остановиться на нескольких знаменитых мужских парфюмах, которые завоевали признание сильного пола.

Пожалуй, следует начать с шедевра от парфюмерного дома Creed. Парфюмированная вода Creed Aventus впервые была представлена в 2010 году и была посвящен Наполеону Бонапарту. На флаконе парфюма можно увидеть и самого императора верхом на жеребце. Этот потрясающий по своей красоте фруктовый шипр держится на коже, как минимум сутки, а на одежде слышен даже после стирки. Достойный выбор для достойного мужчины. Однако у парфюма есть один недостаток — очень высокая цена. Фанаты данного парфюма пытаются найти его более дешевые аналоги, но, увы, переплюнуть Creed вряд ли кому-то удастся, а аналоги проигрывают Aventus по стойкости и аромату. Наиболее достойной заменой Creed Aventus может стать представитель парижского модного дома Mancera — парфюмированная вода Cedrat Boise, а также парфюм аргентинского бренда La Martina Tierra del Fuego.

Нельзя обойти вниманием и парфюмированную воду Terre d’Hermes французского модного дома Hermes, запах которой уже успели скопировать многие конкуренты. Более доступной по цене и идентичной по запаху является туалетная вода Franck Olivier Black Touch, а также представители более дорогих брендов: Guerlain Homme L’Eau Boisee и Byblos In Black.

И напоследок, хотелось бы отметить мужскую туалетную воду Lalique Encre Noire, которая стала настоящей сенсацией 2006 года. Мощный древесный запах данного парфюма окутывает его хозяина плотным облаком, заставляя прохожих оборачиваться ему вслед. В данном случае «Черные чернила» может заменить лишь их более насыщенная версия — Lalique Encre Noire a L’Extreme.

Еще новости шоу-бизнеса Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика