Звезды-кулинары

Вкусная еда

Для поклонников звезды шоу-бизнеса являются чем-то далеким и возвышенным, но переступая порог своего дома, знаменитости превращаются в самых обыкновенных мам и пап, мужей и жен, дедушек и бабушек. Конечно, зачастую звезды не могут посвящать много времени своим семьям, ведь их рабочие графики слишком плотные, но в перерывах между концертами или съемками знаменитости стараются побаловать своих половинок и детишек всевозможными вкусняшками. Многие поклонники полагают, что звезды никогда не стоят у плиты, а питаются исключительно в дорогих ресторанах, но всем отлично известно, что нет ничего вкуснее собственноручно приготовленного блюда, если, конечно, у кухарки есть талант к готовке.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Первой среди звездных личностей, о кулинарных способностях которой мы расскажем, будет Алла Пугачева. Даже профессиональные рестораторы, отведавшие кушанья, приготовленные Примадонной, поражались кулинарному мастерству певицы. Сама Алла Борисовна призналась, что кулинарный талант она унаследовала от матери, которая даже с минимального количества продуктов умудрялась готовить восхитительные блюда. При этом, на столе в семье Пугачевых присутствовали блюда из разнообразных кухонь мира.

Определенных рецептов Пугачева не придерживается и всегда добавляет ингредиенты на глазок. «Глазок» у Аллы Борисовны на этот счет, как алмаз, и еда у нее получается неизменно очень вкусной. Несмотря на то, что у Пугачевой есть помощница, которая занимается приготовлением пищи, певица и сама очень часто балует мужа и детей едой собственного приготовления. Особенно удачными у Пугачевой получаются мясные блюда, и часто на выручку звезде приходит гриль Salamander, который отличается компактностью и отличной производительностью.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс частенько балует младшего сына Семена и своего супруга Александра Семина домашней едой, которая может посоревноваться с лучшими блюдами ресторанов. Клоунесса признается, что у нее получается очень хорошо готовить. А так как Эвелина никогда не придерживалась диет, она никогда не отказывает себе в удовольствии посидеть вместе с любимыми мужчинами за обеденным столом и испробовать блюда собственного приготовления.

Фирменным блюдом Бледанс является запеченная телятина, которую она готовит по собственному рецепту. Эвелина обильно обмазывает кусок телятины аджикой, проделывает в нем ножом дырки, в которые закладывает зубчики чеснока, и, обернув в фольгу, отправляет запекаться в духовку на пару часов. Такое мясо предпочтительнее употреблять в холодном виде. Большое внимание в семейном меню Эвелина уделяет овощам и фруктам. Овощи клоунесса может употреблять, как в свежем виде или салатах, так и запекать в духовке или делать рагу.

Анфиса Чехова

Вся жизнь Анфисы Чеховой — это непрерывная борьба с лишними килограммами. В одно время сексапильная ведущая придерживалась мнения, что мужчины предпочитают женщин с пышными формами и призывала всех представительниц слабого пола любить себя такими, какими они есть, и не изнурять себя диетами. Однако, в последний год ситуация резко изменилась и Анфиса резко похудела. Ведущая утверждает, что, наконец, нашла для себя оптимальный рацион питания, и это помогло ей стать очень стройной.

Однако, имея мужа-грузина, Анфиса просто обязана уметь готовить, ведь путь к сердцу настоящего мужчины всегда лежал, и будет лежать через желудок. Специально для того, чтобы радовать возлюбленного, Анфиса Чехова научилась готовить самые популярные грузинские блюда, в число которых входят хачапури, хачапури на вертеле, лобио и хлеб шоти пури. Хорошим помощником в приготовлении многих традиционных грузинских блюд станет гриль Саламандер, который не займет много места на кухне.

Гурам Баблишвили очень лестно отзывается о кулинарных способностях Анфисы и неизменно просит добавочки. Чехова же считает, что просьбы мужа добавить еще еды в тарелку, являются самым лучшим индикатором удачного приготовления блюда.

Еще новости шоу-бизнеса Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика