05:01 МСК

Агата Муцениеце назвала новую пассию Прилучного «особью женского пола»

Как известно, в конце весны звездная киносемья Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о расторжении многолетнего брачного союза. Однако, несмотря на сложный бракоразводный процесс, актриса впоследствии неоднократно заявляла о том, что не оставляет надежды на возвращение бывшего в семью.

После развода 31-летняя Муцениеце стала ведущей авторского телешоу, в которое приглашает звезд, чтобы те поделились личным опытом расставания с супругами. Общаясь с приглашенными, Агата не забывает спросить совета и относительно своего семейного положения. Так, например, ее недавняя гостья, советская и российская актриса Раиса Рязанова, звезда кинофильма «Москва слезам не верит», предположила, что Павел и Агата явно поспешили с расставанием.

«Так понимаю, вы решили, что каждому из вас будет лучше, если начнете жить порознь? Не обижайся, Агата, но вы с Павлом – два дурачка. Помнишь, как ты однажды сказала: “Ты находишься на первой ступени, а я – рядом с тобой, на второй”. Считаю, это мудрое выражение твоей любви к Паше. Мне кажется, вы ничего не сделали для того, чтобы избежать расставания. Говорю это, исходя из собственного опыта. Я развелась однажды по глупости. Тоже такая же глупая была, как и вы. Жалею? Скорее всего, нет, чем да. Однако если бы я сохранила семью, у меня была бы совсем иная судьба», – поделилась Рязанова.

В свою очередь, Агата призналась, несмотря на развод, всеми силами пытается сохранить добрые отношения с Прилучным ради будущего детей Мии и Тимофея, не теряя надежды, что экс-супруг быстро охладеет к «той особи женского пола». «Всегда детям говорю, что папа очень хороший, и я тоже хорошая. Просто мы решили какое-то время пожить отдельно. Часто стали ругаться, поэтому и решили отдохнуть друг от друга», – рассказала Агата Раисе Ивановне.

Поделиться: