20:10 МСК

Бородина и Омаров расстались после шести лет брака

В пятницу, 6 августа, стало известно, что российская телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров оформили развод. Таким образом, брак продлился шесть лет, а распался из-за непростительного поступка предпринимателя. Об этом рассказала сама Ксения. На финальном бракоразводном процессе бывшие супруги решили не присутствовать, их интересы представляли адвокаты.

По словам источника, близкого к процессу, представителям Бородиной и Омарова не удалось достигнуть соглашения по поводу даты прекращения ведения экс-супругами совместных дел – в том числе, и хозяйства. Бородина рассказала, что они не живут с Курбаном вот уже несколько месяцев, хотя еще весной она вместе с мужем посещала светские мероприятия. В случае дележа имущества супругов, факт установления даты, когда Ксения и Курбан прекратили ведение совместного хозяйства, будет крайне важным. Поскольку именно этот день будет взят за основу при подсчете нажитых движимых и недвижимых активов.

«Соответственно, мы можем делать выводы, что в данном процессе вопрос раздела имущества пока не поднимается. Однако это совсем не говорит о том, что в ближайшей или более отдаленной перспективе он не может вновь появиться в бракоразводной повестке», – сообщил инсайдер.

В свою очередь, адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Курбана Омарова, возникшие разногласия процесса комментировать не стал. Правозащитник выразил надежду, что экс-супруги смогут обсудить и разрешить все спорные моменты цивилизованным образом, не выходя за рамки правового поля. Ранее из отдельных публикаций СМИ стало известно, что буквально накануне развода Ксения Бородина переписала на мать роскошный особняк.

Источник фото: wmj.ru

Поделиться: