17:53 МСК

Экс-супруга убитого «колбасного короля» Владимира Маругова прокомментировала трагедию

В понедельник, 2 ноября стало известно, что в подмосковном особняке киллеры застрелили из арбалета известного бизнесмена, владельца нескольких колбасных заводов Владимира Маругова. Помимо друзей, близких и коллег погибшего, трагедию также прокомментировала и бывшая жена «колбасного короля» – поэтесса Татьяна Маругова. Напомним, после 20 лет брака пара пережила скандальный развод.

После бракоразводного процесса Татьяна Маругова переехала в свою квартиру вместе с сыном Александром. Год назад парень погиб в страшной аварии в одном из районов Москвы. И вот женщина вынуждена пережить очередной удар судьбы.

«То, что сегодня случилось (в понедельник, 2 ноября, прим.) – просто чудовищная трагедия. Попрошу всех друзей и близких нашей семьи о молитве об упокоении души Владимира. Он отец моего погибшего сына. Прошу вас никаких умозаключений мне не писать, иначе буду блокировать. Прошу лишь об одном – о молитвах об упокоении сына и мужа», – написала Татьяна в своем микроблоге, прикрепив к посту снимок семьи, сделанный на отдыхе много лет назад.

Ранее, до гибели Владимира Маругова, Татьяна уже дала одно резонансное интервью, в котором обвинила экс-супруга в деспотичности. Тогда Татьяна рассказала, что они вынуждены были расстаться с мужем из-за его многочисленных любовных похождений.

«После столь сложного развода нет ревности к другим женщинам, к которым ходил Владимир. Плохо от того, что много лет я прожила во лжи и лицемерии. Сегодня единственное, что я хочу, это то, чтобы окружающие оставили меня в покое, чтобы никто не претендовал на имущество. Никогда не думала, что полюбив мужчину, который станет впоследствии моим мужем, я буду терпеть с его стороны измены и агрессию», – рассказала Татьяна.

Женщина выразила сожаление, что Владимир категорически настаивал на том, чтобы у них был всего один ребенок. Бизнесмен аргументировал это тем, что он имеет печальный жизненный опыт, когда «наследники дерутся за имущество не на жизнь, а насмерть».

Поделиться: