19:42 МСК

Гражданскую жену «Иванушки» Олега Яковлева определили в психушку

Стало известно, что в среду, 17 марта, судебные приставы должны прийти в адрес, чтобы выселить гражданскую жену одного из «Иванушек» Олега Яковлева Александру Куцевол из квартиры, где она незаконно занимает жилплощадь после ухода певца из жизни. Однако Александра неожиданно легла на реабилитацию в психлечебницу.

Олег Яковлев скончался около четырех лет назад после непродолжительной болезни сердца. С тех пор дебаты вокруг наследства поп-исполнителя не только не утихают, а напротив – лишь разгораются. Нажитое на сцене недвижимое имущество экс-солист «Иванушек» по завещанию передал не гражданской жене Александре Куцевол, и даже не своим родственникам, а приятелю Роману Радову. Завещание вышло весьма щедрым – он получил одну квартиру в Болгарии, одну в Черногории и еще три квартиры в Москве. На этом фоне Александра Куцевол заявила, что просто так сдаваться не собирается.

До сегодняшнего дня женщина проживала в роскошных апартаментах Яковлева, расположенных на Дербеневской набережной. В ходе войн за завещание девушка даже смогла предоставить две справки о якобы официальном браке с Олегом Яковлевым, которые позже были признаны экспертами поддельными. Но даже проигранные судебные тяжбы не смогли принудить Куцевол к освобождению квартиры в центре Москвы, из которой она устроила чуть ли не баррикаду от окружающих.

В среду, 17 марта, на Дербеневскую набережную должны были прийти приставы, чтобы провести выселение Александры с применением физической силы. Однако за день до этого она предоставила в суд справку, согласно которой пока что вынуждена проходить лечение в психбольнице.

Поделиться: