12:00 МСК

Козловский рассказал о чувстве вины перед брошенной дочерью

Российский актер, кинорежиссер, продюсер и сценарист Данила Козловский признался в своих чувствах к маленькой дочке Оде-Валентине. Ее мать – модель, режиссера, актрису Ольгу Зуеву – Козловский бросил буквально через пару месяцев после появления девочки на свет. В одном из недавних интервью он заявил, мол, и не предполагал, что «можно кого-то любить настолько сильно – абсолютной любовью», имея в виду Оду-Валентину. Актер признался, теперь он чувствует из-за этого поступка огромнейшую вину.

«Конечно, ты можешь испытывать раздражение, злость, когда ребенок, не знаю там, например, бросил на пол еду, капризничает, балуется. Часто он тебя не слушается, и от этого ты тоже испытываешь раздражение. В таких ситуациях ты можешь испытывать понятные, закономерные, простые эмоции. Однако одновременно с этим ты чувствуешь в себе что-то главное, какую-то всепоглощающую любовь. И это – самое важное и определяющее в твоей жизни!» – поделился Козловский.

Актер рассказал, если бы написал письмо дочери, послание начиналось бы с извинений, что с ней он не проводит каждый день.

«Очень хотелось бы извиниться перед дочкой, что не задвинул все дела на задний план, чтобы круглые сутки быть рядышком. А еще в свое письмо я бы поместил большое признание в любви. Чувствую огромную вину, что бросил ее», – сказал Данила.

Напомним, первая встреча Козловского и Зуевой состоялась в 2015 году. После знакомства, чтобы быть рядом со своим избранником, Ольга переехала из США в Россию. Однако вскоре Козловский принял участие в съемках фильма «Чернобыль», где и случился бурный роман с популярной актрисой Оксаной Акиньшиной. Из семьи Данила ушел практически сразу же после рождения Оды-Валентины.

Позже актер публично признался в измене и заявил, что Ольга совсем не заслуживала такого отношения. Козловский выразил сожаление, что дочка не носит его фамилию.

Источник фото: cosmo.ru

Поделиться: