18:10 МСК

Квартира Жанны Фриске осталась за Дмитрием Шепелевым – родители певицы проиграли суд

Родители Жанны Фриске потребовали в судебном порядке запретить Шепелеву распоряжаться долей их внука Платона. Несмотря на то, что шоумен желает продать 30% квартиры, принадлежащих ребенку, суд решил принять сторону телезвезды.

Ольга и Владимир Фриске хотели, чтобы двухкомнатную квартиру на Пресне унаследовал сын Жанны Платон, который только недавно отпраздновал 8-летие. Но, видимо, у его отца совсем другие планы на это жилье.

Недавно семейство Фриске узнало, что Дмитрий намерен продать долю сына. Те не приняли такое решение и сразу же подали в суд. На днях пришло известие, что Фриске проиграли судебное дело.

В пресс-службе Хамовнического суда сообщают, что по иску вынесен отказ, отчуждение доли возможно, однако в порядке, установленном законом. Это весьма возмутило родителей Фриске, которые теперь планируют искать справедливости в других инстанциях.

Полная кадастровая стоимость элитных апартаментов, площадь которых порядка 90 квадратных метров, около 24 млн рублей. За долю Платона Шепелеву удастся получить минимум 8 млн рублей. Приоритетное право на покупку доли имеют именно бабушка и дедушка Платона, так как им принадлежит остальная часть недвижимости.

Родители Жанны следят за порядком в апартаментах и за тем, чтобы там все оставалось так, как при жизни дочери. Однажды эту квартиру уже практически выставили на торги, чтобы вернуть огромный долг семьи. Однако Фриске удалось найти выход и оставить любимую квартиру покойной Жанны в своей собственности.

Источник фото: twitter.com

Поделиться: