20:42 МСК

«Пообещал уничтожить»: супруга рэпера Сереги рассказала, что опасается за жизнь после угроз музыканта

Вот уже несколько месяцев супруга известного белорусского хип-хоп исполнителя Сереги (он же – Сергей Пархоменко) Полина Ололо пытается увидеться со своими детьми. Рэпер в одностороннем порядке увез их в неизвестном направлении и скрывает от матери, постоянно заявляя в медиапространстве, что хочет в судебном порядке лишить супругу родительских прав.

Полина рассказала, что не только боится проиграть это дело в суде, но и опасается за свою жизнь, поскольку в голосовых сообщениях разбушевавшийся рэпер неоднократно обещал ее уничтожить. По словам Полины, Серега намеренно выставляет ее в неприглядном свете, чтобы возвысить себя в глазах общественности.

«Я уже привыкла, что чуть ли не круглосуточно он льет на меня грязь в средствах массовой информации, не подбирая никаких слов. Знаю, что он хочет через суд лишить меня родительских прав, выставляя каким-то отбросом общества и падшей женщиной. Но при этом сам он весь такой чистенький и аккуратненький, любящий отец. Однако мало кто знает, как в голосовых сообщениях он грозит меня уничтожить, стереть из жизни. Но я не боюсь! За своих детей я буду бороться из последних сил. Если нужно, обойду весь мир, найду добрых людей, чтобы доказать свою правду. Единственное, чего я хочу, это чтобы мои любимые дети были всегда со мной», – поделилась Полина.

Она отметила, что все разногласия хотела разрешить с Серегой мирным путем, однако рэпер категорически отказался идти на какой-либо контакт.

«Чтобы окончательно не упасть в глазах общества, он льет на меня всю эту грязь. А на самом деле, заблокировал все мои контакты еще с осени прошлого года. От предложения пообщаться открещивается, заявляя что просто хочет жить спокойной жизнью. Так живи, кто тебе мешает! Вы просто не представляете, каким человеком он является на самом деле», – посетовала женщина.

Поделиться: