20:22 МСК

После попытки суицида «Огузок» Марк Богатырев обрел счастье с Татьяной Арнтгольц

Казалось бы, после триумфального шествия по телеканалам сериала «Кухня» актер Марк Богатырев, блестяще сыгравший в киноленте недотепу-повара Огузка, должен был радоваться свалившейся с неба популярности. Однако на самом деле Марк все сильнее погружался в депрессию.

Сложный съемочный график, невероятные стрессы, нагрузки, отсутствие выходных, а тут еще и крах любовных отношений – болезненный разрыв с партнершей по сериалу Еленой Подкаминской. Все это запросто могло завершиться трагедией – актер попал в реабилитационный центр после попытки суицида.

«Даже и вспоминать не хочется этот адский период, который длился целый год. Словно в рабстве оказался – сплошные гонки по кругу, стрессы, и это чудовищное ощущение, как будто я постоянно кому-то что-то должен, чем-то обязан», – поделился актер.

Богатырев все же смог преодолеть внутренний кризис и сегодня он называет себя «несомненно, счастливым мужиком». «Теперь у меня бывает, выпадают довольно-таки длительные периоды свободного времени. Я могу отдыхать, как хочется – читать, плавать, прогуливаться с собакой, заниматься йогой. В последнее время появилось новое хобби – пытаюсь изучать иностранные языки. Занимаюсь спортом – бег, тренажерка», – рассказал Марк.

После трагического срыва пошел уже седьмой год. Актер смог найти правильный баланс, когда в жизни есть место и вечерним прогулкам, и съемкам, и самореализации, и личной жизни – вот уже два года он встречается с популярной актрисой театра и кино Татьяной Арнтгольц. Кстати, совсем недавно девушка «на том самом пальце» стала носить обручальное кольцо. Сам артист, улыбаясь, комментирует, что теперь не прочь обзавестись наследниками.

Поделиться: