07:54 МСК

Празднование развода? Полиция взломала квартиру пьяного Бари Алибасова

Вероятно, известный советский и российский продюсер Бари Алибасов решил шумно отметить развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной или же слишком рано почувствовал приближение Нового года. Так или иначе, но факт остается фактом – вечером 28 декабря Бари Каримович принял изрядное количество алкоголя, после чего к нему домой был вызван наряд полиции.

По предварительным данным, Алибасов почувствовал себя плохо. Прибывшие полицейские взломали дверь его квартиры и поспешили на помощь пьяному шоумену. Личный помощник Алибасова Вадим Горжанкин утверждает, резкое ухудшение здоровья продюсера легендарных «Нанайцев» может быть связано с возникновением у него спазмов желудочно-кишечного тракта на фоне употребления алкоголя. В апартаменты знаменитости также прибыла бригада скорой помощи, выписавшая звезде лекарства.

«В последнее время у Бари Каримовича участились проблемы со спазмами. Трудности наблюдаются и с глотанием. Вот и сейчас, приехали врачи скорой помощи, сделали осмотр, выписали таблетки от спазма и уехали», – рассказал Вадим Горжанкин.

В свою очередь, сын продюсера поведал иную версию происшествия.

«Отец возвращался домой и просто упал в подъезде. После того, как медики прибыли в адрес, отец перестал отвечать на телефонные звонки. Дверь открыть было некому, вызвали наряд полиции, чтобы они взломали квартиру. Все это я узнал от участкового, сам – в шоке. С отцом до сих пор нет никакой связи – ни по телефону, ни в интернете. Врачи рассказали, у него огромные ушибы на спине. Такое ощущение, будто его за ноги тащили по ступенькам в подъезде», – поделился Алибасов-младший.

Несколько дней назад по решению Пресненского суда брак Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной был расторгнут. В недавнем интервью актриса заявила, что радуется полученной свободе, поскольку «брак с продюсером изрядно подточил ее здоровье».

Поделиться: