07:55 МСК

«Пусть докажут факт измены! Почему я должен оправдываться?» – телеведущий Андрей Норкин

Несколько дней назад в возрасте 53 лет ушла из жизни известная российская радиоведущая, общественный деятель Юлия Норкина, супруга журналиста, телеведущего, спикера ток-шоу «Место встречи» Андрея Норкина. Сразу же после похорон в различных СМИ активно стала муссироваться информация о том, что смерть Юлии является следствием переживаний, связанных с супружеской неверностью Андрея Владимировича. Однако сам Норкин категорически опроверг эту информацию, назвал ее «кем-то выдуманными слухами».

«С Юлей мы жили, что называется, душа в душу, без всяческих ссор и размолвок. О каких-то изменах с моей стороны, а тем более – со стороны супруги, и речи быть не могло. Давайте так, предельно коротко: пусть те, кто распространяет подобную информацию, предоставят доказательства моей неверности. Согласны? Нет? Почему я оправдываться должен?» – прокомментировал Норкин обвинения, предъявляемые некоторыми пользователями интернета.

Телеведущий признался, что после похорон любимой супруги он «буквально не может найти себе места». Он выразил надежду, что время постепенно поможет залечить душевные раны.

«Маму я похоронил 30 лет назад. Хотя это и совершенно разные категории потерь, их невозможно сравнивать, однако все же одинаково больно. Временной промежуток между этими печальными событиями тоже существенный. Однако, как и 30 лет назад, я очень надеюсь, что время излечит», – сказал Норкин.

Телеведущий призвал всех неравнодушных к его семье людей не верить сплетням, которые распространяются в сети по поводу его супружеской неверности. «Всем тем, кто пришел на церемонию прощания с Юльчонком, огромное спасибо! А тому, что понаписали уже в сети, не верьте! Просто не обращайте внимания. Юле бы это не понравилось», – резюмировал Андрей Владимирович.

Поделиться: