02:13 МСК

«Решение принял сын, а ругаемся мы с женой» – Григорий Лепс рассказал о самоизоляции с семьей

Шоу-бизнес сегодня переживает явно не лучшие времена. Поп-исполнители жалуются, из-за введения режима самоизоляции и отмены концертов, многие из них буквально оказались на грани выживания. Уже более месяца звезды не могут участвовать в корпоративах, клубных вечеринках, концертных выступлениях. Гастрольные туры перенесены, минимум, на два месяца.

Однако некоторые из артистов, несмотря на вынужденный простой, отмечают важность прохождения самоизоляции. Поэтому жаловаться из-за отсутствия работы они не намерены.

В рамках недавней zoom-конференции Григорий Лепс и Эмин Агаларов рассказали, что сегодня происходит в отечественном шоу-бизнесе из-за разгула Covid-19.

«Нельзя говорить, что у кого-то сегодня лучше, у кого-то – хуже. Все мы попали в непростую ситуацию. Концертов нет, корпоративов нет, живого заработка – тоже нет. Однако говорить о том, что шоу-бизнес испытывает какие-то серьезные проблемы, считаю некорректным. Да, конечно же, хотелось бы большей прибыли, больше выступлений, больше концертов и гонораров. Человек, он ведь такое существо, ему всегда мало. Однако мы не привыкли ныть. Переживаем непростые времена как можем, занимаемся музыкой. В моей жизни столько всего сложного было, да и у Эмина, знаю, не все так просто в судьбе, как кажется окружающим. Однако жизнь продолжается. Стараемся жить на деньги, которые заработали ранее», – рассказал Григорий Лепс.

Он отметил, что в режиме самоизоляция есть и свои преимущества. Например, музыкант стал гораздо больше времени проводить с семьей, уделять больше внимания наследникам, чего невозможно было себе позволить в плотном гастрольном графике ранее.

«Дочки учатся онлайн, дистанционно занимаются гимнастикой. Сын Иван увлекается каратэ, шахматами. Недавно вот заявил, к моему немалому удивлению, что хочет заняться музыкой. Я был категорически против этого решения, чуть ли не до ссоры с женой дошло. Но, как всегда, победила супруга. Уже нашли преподавателя на удаленке. Состоялось уже три урока», – поделился Лепс.

Музыкант подчеркнул, режим самоизоляции – прекрасная возможность проверить, насколько гармонично ты можешь жить с близкими в одном пространстве и выяснить, «с правильным ли человеком ты живешь рядом».

Поделиться: