13:36 МСК

Штурм посоветовала Шаляпину вернуть 70 млн рублей родителям умершей жены

Наталья Штурм и Прохор Шаляпин поссорились. После смерти его супруги Татьяны Дэвис певец получил в наследство четыре квартиры, стоимость которых сегодня составляет более 70 млн рублей. Заявляя права на это жилье, в которое Татьяна Дэвис инвестировала по своей инициативе, Прохор портит свою карму, выразила уверенность Наталья Штурм.

В одном из недавних интервью Наталья рассказала журналистам, что именно она посоветовала инвестировать жене Шаляпина в покупку недвижимости в Москве. Позднее Прохор поделился, что Татьяна действительно купила недвижимость, однако не одну квартиру, а целых четыре жилплощади – правда, не готовые квартиры-новостройки, а жилье еще на этапе строительства. Спустя время, стоимость этих апартаментов в Москве значительно подросла.

«Я ему и говорю, мол, Проша, к тебе эта недвижимость никакого отношения не имеет. Не нужно на душу брать грех, эти 70 миллионов (рублей, прим.) не твои. Это неправильно, некрасиво присваивать такие деньги себе. На твоем месте я бы сказала родителям Татьяны, что такая сделка на недвижимость существует. А они уже пускай сами решают, что делать с этим богатством», – рассказала Наталья Штурм.

Певица отметила, что после такого совета, Шаляпин очень вспылил и был недоволен. Он написал ей в сети гневную и нравоучительную отповедь, после чего Штурм оскорбилась и решила заблокировать профиль бывшего друга.

Ранее Прохор Шаляпин ответил на слова недоброжелателей о том, что он постоянно связывает себя отношениями с женщинами старшего возраста. Певец подчеркнул, что в этом он не видит ничего предосудительного и признался, что из нищеты, которую он ненавидит всеми фибрами души, ему удалось вылезти только благодаря деньгам его избранниц.

Источник фото: radiokp.ru

Поделиться: