10:05 МСК

Свадьба за семью печатями: Эмин Агаларов тайно обручился с дочерью главы Минобороны

Новость дня – известный российский поп-исполнитель Эмин Агаларов больше не свободен. Этой ночью в интернет-пространстве появилось анонимное сообщение, в котором говорилось о том, что самый завидный жених российского шоу-бизнеса тайно обручился с дочерью министра обороны Азербайджана Фатимой Садыковой.

Теперь любопытное рунет-сообщество горит желанием услышать по данному факту объяснения самого певца. Известно, совсем недавно, не прошло и полгода, он расстался с мордовской топ-моделью Аленой Гавриловой. Как говорится, с нетерпением поджидаем фоточек в «Инстаграм» и откровенных сообщений от Эмина.

Видимо, тренд на анонимные свадьбы набирает обороты. Только-только стало известно об обручении Агаларова, как вышла очередная новость, что российская модель Наталья Водянова вышла замуж за миллиардера Антуана Арно. В светской тусовке даже появились слухи, что свадебный обряд проводился под личным контролем мэра Парижа. Несмотря на секретность, весь день у мэрии Парижа неустанно дежурили папарацци. Однако сделать заветные (и весьма дорогостоящие) кадры им не удалось – постарались личные гвардейцы Арно.

Об обручении Водянова сообщила в начале этого года. И даже показала обручальное кольцо. Ювелирный бренд пользователи сети определяли всем миром. Сошлись на мнении, что будущая невеста получила в дар украшение фамильное и достаточно древнее. Свадьба была рассчитана на 300 гостей, однако эпидемия Covid-19 внесла свои коррективы. В итоге, Водянова и Арно поженились тайно. От комментариев молодожены до сих пор воздерживаются.

Поделиться: