16:19 МСК

«Сын теперь для меня – Иуда» – Владимир Конкин

После гибели дочери Софии известный российский актер Владимир Конкин заявил, что неожиданно столкнулся с предательством родного сына Ярослава, обвинившего отца во всех смертных грехах. Актер подчеркнул, что крайне разочарован поведением наследника и теперь намерен называть его не иначе, как однофамильцем.

Известно, что Владимир Алексеевич ни под каким предлогом не желал принимать участие в телевизионных ток-шоу и комментировать гибель дочери, утонувшей в одном из бассейнов Москвы. Однако, по словам самого актера, поведение близких заставило его изменить своим принципам.

«Как их можно иначе назвать? Ничтожества, комментирующие направо и налево мою личную жизнь. Эти люди четвертовали моего директора Елену Игоревну и замарали доброе имя ее прекрасного мужа. Они повели себя отвратительно. Да и сын для меня теперь – Иуда. Только так я его сегодня и называю. Считаю, что теперь мы с ним исключительно однофамильцы», – поделился в одном из недавних интервью 69-летний Конкин.

Напомним, конфликт между Конкиным и его сыном Ярославом произошел после того, как последний заявил, что отец в жизни не уделял ему никакого внимания, практически в открытую изменяя со своим директором Еленой Переслени матери Алле Львовне.

«Из-за этого своего романа он сослал маму за город, в отдельный дом. Получилась настоящая ссылка. В то время мама погрузилась в религию, попыталась найти в ней для себя утешение. Однажды она застала отца и Переслени вместе, сразу же после этого потащила его к иконам и приказала каяться в блуде. Он послушался маму», – рассказал журналистам наследник артиста.

В свою очередь, Конкин заявил, что с юных лет сын отличался экспрессивностью и крайней эмоциональностью, поэтому нередко бездумно говорил в лицо людям неприятные вещи. «Прощать Ярослава я не намерен», – резюмировал актер.

Поделиться: