20:06 МСК

«Такой откровенный бред от Петросяна слышу впервые!» – пасынок Джигарханяна

Несколько дней назад в одном из интервью известный российский юморист и телеведущий Евгений Петросян заявил, что его коллега по телеэкрану Армен Джигарханян якобы провел последние дни жизни «в страшных муках и болях». По словам юмориста, страдающий от сахарного диабета Армен Борисович не получал перед смертью должного домашнего или больничного ухода.

«Разве кто-нибудь знает, что чувствовал в последние дни своей жизни Армен? Он уходил в адских болях и муках. Попросту сгнил в своей постели, потому что рядом с ним никого не было. Ему нужны были систематически уколы, но делать инъекции оказалось некому», – рассказал в интервью Евгений Ваганович.

В свою очередь, пасынок Армена Борисовича Степан, который проживает сегодня в Америке, заявил, что в этот раз Петросян явно перегнул палку с интервью. Он рассказал, что последние несколько месяцев находился в постоянном контакте с мамой – Татьяной Власовой (вторая жена актера, прим.), которая обеспечивала Джигарханяну постоянный уход.

«Да уж! В этом интервью Петросян сам себя превзошел! Самое интересное, что с отцом они практически никогда не общались насколько плотно, чтобы Евгений Ваганович мог знать какие-либо подробности. Скажу больше, последние 10–15 лет они даже не встречались. То, что сказал Петросян в своем интервью – откровенный бред, которого я еще не слышал. Столь громкие публичные заявления на основании слухов, чужих слов и мнений может позволить себе делать только глупый и безответственный человек», – заявил Степан.

Он добавил, что последние несколько лет Армен Борисович лечился в лучших клиниках Москвы, находился под наблюдением высококвалифицированных врачей и никогда не страдал от недостатка заботы и внимания.

Поделиться: