07:19 МСК

Татарка и Ильич из Little Big заявили о ежегодном праздновании своего развода

Как выяснилось, Илья Прусикин («Ильич») из Little Big и видеоблогер Ирина Смелая (Татарка) уже давно приняли решение о разводе. По словам Ильича, лично он пришел к этой мысли около полугода назад, когда внезапно понял, что из-за постоянных гастролей проводит с группой гораздо больше времени, чем со своей супругой и сыном Добрыней.

«Наша группа – это самая настоящая семья, в прямом смысле этого слова. Днями и ночами мы вместе на репетициях и концертах, на гастролях проживаем в одном номере. Вот недавно, в ходе гастрольного тура по Америке, достаточно долгое время мы жили в одном доме. Все вместе, одной дружной компанией», – рассказала солистка Little Big Соня Таюрская.

Вопреки ожиданиям фанатов коллектива, Ильич уходит от супруги не к Таюрской. Хотя многочисленные умилительные сториз, в которых Соня закармливает Ильича в поездках по стране всяческими вкусностями, постоянно провоцируют слухи о романтических отношениях коллег.

По словам Ильича, его семья попросту не выдержала испытания гастролями.

«В то время как я с ребятами колесил по городам и весям, Ира сидела дома с сыном и просто меня ждала. По факту, у нас семья была на расстоянии. И мне было очень плохо от этого, и Ирине, само собой, тоже. Кто бы что ни говорил, но отношения мужа и жены на расстоянии – это полное г****», – рассказал Илья.

Вместе с тем, Ира и Илья в ходе бракоразводного процесса не будут ничего делить и намерены в дальнейшем оставаться хорошими друзьями. Они не только собираются вместе воспитывать малыша, но и, например, периодически весело проводить время. В частности, пара изъявила желание ежегодно отмечать годовщину развода.

Поделиться: