22:15 МСК

«У Тарасовой давно мозги слетели» – Ирина Роднина

В одном из недавних интервью Татьяна Тарасова поделилась подробностями личных отношений с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Ириной Родниной. По словам заслуженного тренера, в свое время Роднина нехорошо поступила с хореографом Еленой Черкасской, которую взяла с собой на соревнования за границу, когда та болела раком.

«Елена с Родниной в то время работали вместе. Такое ощущение, что она ничего не видела вокруг себя. А Ира взяла и отправила ее в Австралию на соревнования. Как-то я подошла к ней тогда и говорю: “Лена, ты себя вообще в зеркало видела? Что происходит с тобой? Ты чем-то серьезно больна? Как можно скорее приезжай в Америку, не тяни, и сразу же делай необходимые анализы”.

Она мне говорит, что у нее, мол, нет страховки. А я ей отвечаю: “Зато у тебя есть хорошая работа, и деньги есть. Поэтому бери и делай анализы, лечись”. Уже на следующий день она мне позвонила и говорит: “Знаешь, Тань, врачи сказали, что я больна раком последней стадии. Самое большее, что они мне дали, это месяц жизни – как раз на то, чтобы вернуться домой в Москву”», – поделилась воспоминаниями Тарасова.

После этого интервью журналисты тут же связались с Ириной Родниной, чтобы она прокомментировала информацию. Роднина жестко ответила на слова Тарасовой, раскритиковав изложенные факты.

«Татьяна Анатольевна пусть напряжет память и вспомнит все детали истории. Данные события происходили в 1981 году. Елена ушла из жизни в 2000 году. Явная путаница в показаниях. Задевает ли меня это интервью? Не моя работа комментировать чье-то выступление. Скажу одно, у Тарасовой мозги слетели уже давно. Тем более, с ее стороны грязно раскрывать подробности болезни человека, который ушел из жизни», – заявила Роднина.

Поделиться: