17:40 МСК

Участница шоу «Секрет на миллион» призналась в «рвотном состоянии» после телепередачи

Одной из участниц популярного телевизионного шоу «Секрет на миллион», ведущей которого выступает Лера Кудрявцева, стала известная в девяностых годах прошлого века певица Алиса Мон. В недавнем интервью она поделилась, что по окончании передачи из-за ответов на каверзные вопросы испытала «рвотное состояние».

По словам артистки, во время съемки «Секрета на миллион», ей задавали вопросы очень личного характера, например, о количестве сделанных абортов.

«На этой передаче прямо наизнанку вывернули всю душу. Моя семья после программы была крайне возмущена. Маме даже плохо сделалось. А сын вообще такое вытворял! После съемок дома случился натуральный скандал», – пожаловалась Алиса Мон.

Она отметила, чтобы урегулировать конфликт с сыном, пришлось прибегнуть к давнему и проверенному способу защиты – нападению. Артистка заявила, если сыну что-то не нравится, он может собрать вещи и продолжать жить своей жизнью, но отдельно от матери и бабушки.

«Хотя, с другой стороны, эмоции сына я понимала прекрасно. Сама после телепередачи из-за этих каверзных вопросов испытывала рвотное состояние. Вы даже не представляете себе, как мне было противно! Хорошо, что в итоге скандала все-таки удалось помириться с сыном», – добавила певица.

Она подчеркнула, Кудрявцева не виновата в том, что участники вынуждены отвечать на очень сложные, личные вопросы. Алиса Мон вспомнила, что в прямом эфире Кудрявцевой через микрофон в ухе режиссеры подсказывают, в какой момент и какие вопросы задавать участнику. При этом, отметила Мон, один из вопросов Лера озвучивать наотрез отказалась.

Артистка рассказала, как ранее снималась в шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». По ее словам, телеведущий имеет серьезные проблемы со слухом, однако от участия в этой передаче она испытала массу удовольствия.

Источник фото: musecube.org

Поделиться: