1
20:45 МСК

Вдова Баталова требует вернуть похищенные у нее 14 млн рублей

Финансовые передряги с имуществом и деньгами, оставшимися после смерти выдающегося советского и российского актера Алексея Баталова, не прекращаются. Вдова Баталова Гитана Леонтенко подала очередной иск.

Накануне стало известно, что Гитана Леонтенко, вдова актера Алексея Баталова, желает вернуть свои деньги, украденные, по ее мнению, с банковских счетов. Ответчик – Наталья Дрожжина. Последняя, напротив, ничего возвращать не желает, объясняя трату денег покупкой квартиры для Маши, дочери Баталова.

Как пояснила вдова, некоторое время назад Дрожжина купила для Марии Баталовой квартиру (две комнаты в коммуналке) за 14 млн рублей. По документам жилье принадлежит Марии Алексеевне. Однако Гитана Леонтенко считает, что квартира эта ее дочери не нужна, поэтому стоимость жилища – 14 млн рублей – Дрожжина должна вернуть.

Адвокаты ответчицы резонно отметили, что у Дрожжиной нет денег, а продать квартиру она не может – это собственность Марии Баталовой. Однако в ответ на эти доводы юристы Баталовой привели свои факты. Якобы Дрожжина со своим супругом Михаилом Цивиным похитили большую сумму, чем потратили на покупку двух комнат в коммуналке. Поэтому в исковое заявление от Гитаны Леонтенко и Марии Баталовой включено требование о взыскании с Натальи Дрожжиной неосновательного обогащения в размере 14 млн рублей.

Источник фото: m.interfax.ru

Поделиться: