00:29 МСК

Вдову актера Виктора Проскурина выселяют из квартиры в Москве

После ухода из жизни известного советского и российского актера Виктора Проскурина прошло всего две недели. Однако его родственники уже настаивают на том, чтобы гражданская супруга Проскурина Ирина Хонда освободила московскую квартиру, в которой они с Виктором проживали более 10 лет.

На данный момент Ирина пакует личные вещи и активно занимается вопросами переезда. Друзья семьи сообщили журналистам, что родственники Проскурина по неизвестным причинам чуть ли не выкидывают ее из квартиры в Москве.

«Вместе с Виктором Ирина прожила в этой квартире счастливые 10 лет. Однако только сейчас выяснилось, что после скоропостижной ухода Виктора из жизни, Ирина не имеет совершенно никаких прав на эту недвижимость. Никаких финансовых вопросов Виктору она не задавала, на квартиру не претендовала. Недвижимость была приобретена до их гражданского союза. Поэтому родственники Виктора и попросили оперативно освободить жилплощадь для своих нужд», – рассказали друзья семьи.

По словам знакомых Ирины и Виктора, влюбленные строили массу планов, ведь никто не собирался уходить из жизни, и все было замечательно.

«Это случилось настолько неожиданно, что никто ничего не смог предпринять. Соответственно, никто никакой недвижимости на Ирину не оформлял. А теперь такая вот сложилось печальная ситуация, осталась одна память об отношениях с Виктором. Да и эту память Ирочка пакует в коробки», – отметили друзья семьи.

Сама Ирина рассказала, что после выселения из московской квартиры, она переедет в Санкт-Петербург к маме. По словам Хонды, в Питере у нее находится в ипотеке квартира, которую они с Виктором хотели продать, а для себя, после покупки квартиры маме, приобрести недвижимость в Испании.

Поделиться: