15:26 МСК

Бывший супруг не оставил Анну Седокову без средств на существование

Анна Седокова и Максим Чернявский

Успешный бизнесмен и бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский очень сильно удивился слухам о том, что он якобы оставил бывшую жену без средств на существование. Ему даже бабушка звонила с жалобами, что Седоковой не за что купить покушать детям. Максим сильно удивился таким «предъявам», ведь как раз в то самое время Анна Седокова летела первым классом на лайнере через Атлантику отдыхать в Майями. Примерная цена билета такого путешествия оценивается не меньше, чем в пять тысяч «зеленых», так что слухи о том, что певица и дети голодают, кажутся абсурдными.

Развод Анны и Максима состоялся в Америке в феврале прошедшего года. По утверждению Максима американские законы отдают перевес интересам женщины при разводе, тем более, что с ней остаются дети. Так что Максим не то чтобы не отказывался от помощи Анне и детям, его по этому поводу даже заставлять не нужно, он будет помогать бывшей семье однозначно, как и подобает настоящему мужчине. У Анны и Максима есть общий ребенок — дочь Моника, а так же у Анны есть еще старшая дочь от брака с футболистом Валентином Белькевичем.

Чернявский озвучил предположение, что такие заявления Анны были реакцией на то, что Максим выдвинул свою кандидатуру на роль холостяка в реалити-шоу «Холостяк», где Максим надеется найти себе новую спутницу жизни.

Поделиться: