23:44 МСК

Два миллиона за 10 дней – Ксения Бородина рассказала о семейном отдыхе в Турции

Ведущая реалити-шоу «Дом-2», счастливая жена и мама двух прелестных дочек Ксения Бородина – одна из наиболее популярных ведущих на российском телевидении. По признанию самой Ксении, она на многое готова ради мужа и детей.

В браке с Курбаном Омаровым Ксения живет вот уже четыре года. Теледива признается, что ее семейные отношения не всегда безоблачны. Чего только стоят публикации в СМИ о темпераменте и многочисленных изменах Курбана. Тем не менее, паре удается сохранить семью и чувства. Бородина утверждает, что в отличие от «личного фронта», по вопросу заработка у них с мужем никогда не было претензий друг к другу. Однако доход супруга ведущая упорно скрывает.

«Каков доход моего мужа – никто этого не знает. А я не хочу об этом говорить. Журналисты, которые пишут, что Курбан живет на мои деньги, неправы. Он полностью самодостаточен, хотя и предпочитает не кричать об этом на каждом углу. Я бы никогда не стала терпеть в своей жизни мужика на содержании – давно выросла из этого. Мы любим друг друга, по финансам у нас – никаких противоречий. Он даже обижается, когда не он мне, а я хочу сделать ему какой-нибудь дорогой подарок. “Ну зачем мне, Ксюх”, – говорит он. Вопрос денег – для него это очень принципиально», – отметила Бородина.

Зато общий заработок телеведущей оценить не сложно – она владеет тремя развлекательными центрами, двумя бьюти-салонами, ведет несколько популярных телепроектов. Одна только реклама в соцсетях приносит Бородиной до 400 тыс. рублей за пост. Поэтому пара вполне может позволить себе отпуск в 5-звездочных отелях роскошных курортов.

«Если хотим нормально отдохнуть – едем в Турцию. Десять дней – два миллиона. В обычные отели не заселяемся. Не потому, что гордые и крутые, а из-за поклонников. Сильно дергают», – призналась Ксения.

Поделиться: