23:29 МСК

«Не можем купить дочери даже новые коньки» – супруга Игоря Петренко

После развода с актрисой Екатериной Климовой, в 2016 году популярный артист театра и кино Игорь Петренко женился на Кристине Бродской. Чтобы большая семья ни в чем не нуждалась, Петренко много гастролирует и не отказывается даже от эпизодических ролей. Однако, по признанию Кристины, их семья до сих пор испытывает финансовые сложности.

Новая супруга Игоря Петренко – домохозяйка, она воспитывает трех дочерей актера, последней из которых – всего 11 месяцев. Кристина признается, чтобы обеспечить семью и выплачивать алименты на двух сыновей, рожденных в браке с Екатериной Климовой, мужу приходится работать практически без выходных.

Известно, что один рабочий день на съемочной площадке приносит Игорю Петренко более 2 тыс. долларов. Поэтому актер активно участвует в кинопроектах, успевая при этом еще и играть в антрепризных постановках с коллегами из других театров. Однако даже постоянная работа и высокие гонорары пока не могут обеспечить семье Петренко достойную жизнь. Кристина признается, что на данный момент они с Игорем не могут позволить себе не только покупку новой квартиры, но и зачастую, элементарных вещей – одежды, бытовой техники, спортивной формы для детей.

«К сожалению, пока у нас с Игорем такой возможности нет. Слишком много обязательств. Дочка занималась на секции фигурного катания, недавно почувствовала, что старые коньки стали малы. А новые купить мы сейчас не можем. Пришлось приостановить тренировки», – поделилась Бродская.

Игорь Петренко проживает с семьей в Санкт-Петербурге, поэтому ему часто приходиться отлучаться на гастроли в Москву и другие города. В ближайшем будущем они с Кристиной и детьми планируют переехать в златоглавую, но только на съемную квартиру.

Чтобы как-то помочь Игорю с заработком, Кристина собирается открыть фотостудию для проведения профессиональных фотосессий – у девушки талант фотографа, недавно она призналась, что знает, как превратить хобби в стабильный заработок. Стоимость стартапа – около миллиона рублей. Несмотря на финансовые сложности, Игорь Петренко уже пообещал супруге помочь с запуском этого проекта.

 

 

Поделиться: