00:08 МСК

От Маши Распутиной сбежала старшая дочь

Бывшая секс-бомба российской эстрады Маша Распутина очень рано стала молодой мамой, в 17 лет у нее уже родилась дочь Лида. Естественно юная певица не стала себя обременять материнскими заботами о дочке и оставила дитя на попечение родителей. Сама же Маша поехала покорять большую сцену и достигла больших высот на данном поприще.

Дочка же Маши очень болезненно переносила отсутствие мамы, а когда Маша развелась со своим первым мужем Владимиром Ермаковым, то в 16 лет попала в больницу с нервным срывом. Распутина не любила показывать свою старшую дочь, она всегда жила отдельно. Но некоторое время назад Маша пригласила Лиду пожить в ее доме. Из комментариев супруга певицы Виктора Захарова стало известно, что Лида вела себя крайне странно, пыталась всегда подловить в кадр фотоаппарата пикантные моменты из жизни Маши, то фотографирую ее без макияжа, то еще что похуже. Лида просто хотела продать журналистам «семейные фотографии».

Буквально по прошествии недели Лида исчезла из дома и более не показывается, тем не менее, продолжает общение с матерью. Связным между женщинами служит священник, именно через него передает Маша деньги Лиде, не забывая благодарить и самого служителя Господа. Супруг Маши считает, что тридцатидвухлетняя дочь Лида самая обычная лентяйка, которая привыкла жить за счет матери. Маша покупала квартиру дочери, которая сначала превратилась в притон, а потом и вовсе была продана Лидой. На какую бы работу не устраивали Лиду, она долго на одном месте не задерживалась.

Поделиться: