00:29 МСК

Пьер Нарцисс и Юлия Началова умерли от одной болезни

В среду, 22 июня, стало известно о том, что скоропостижно скончался российский поп-исполнитель, уроженец Камеруна Пьер Нарцисс. Не сценическое, полное имя певца – Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза. В 2003 году стремительно набирающий популярность хитмейкер второй «Фабрики звезд» запомнился публике громким шлягером «Шоколадный заяц». Позже он выпустил одноименный альбом. Певцу было всего 45 лет.

По словам экс-супруги Нарцисса Валерии Калачевой, артист никогда не следил за состоянием здоровья, игнорируя последовательное развитие подагры – недуга, от которого три года назад умерла еще одна звезда российской поп-сцены Юлия Началова. В больницу Пьер угодил уже с целым набором острых заболеваний, среди которых была установлена сердечная, почечная и поджелудочная недостаточность. Валерия Калачева уверена, сердце Пьера Нарцисса работало в последние дни его жизни на 40–50% из-за отложения ядовитых солей.

«Как установили медики, многие органы у Пьера были поражены этими ядовитыми солями – пищеварительная система, пищевод, глотка. Ткани, словно сожжены – в мелкую дырочку», – рассказала Валерия.

Она напомнила, три года назад, в возрасте всего 38 лет, ушла из жизни Юлия Началова. Оно также умерла из-за нескольких заболеваний, среди которых доминировала коварная подагра.

«Разница лишь в том, что у Юли подагра проявлялась через наросты – отложения солей мочевой кислоты на ногах и руках. Она ходила вся в шишках, это было очень заметно. А у Пьера яд осел на поверхности внутренних органов. В это время, вместо того, чтобы точно диагностировать недуг, он принимал бесполезные таблетки, спасался от мнимой астмы и сам себе делал инъекции. Однако так и не понимал, почему у него внутри все болит», – добавила Валерия Калачева.

Источник фото: nation-news.ru

Поделиться: