21:36 МСК

Покойный супруг Натальи Андрейченко после себя оставил долги

Напрасными оказались надежды дочери актеров Натальи Андрейченко и Максимилиана Шелла Анастасии после смерти отца получить миллиардное наследство. Все ожидание лопнули, как мыльный пузырь. В первый день февраля сего года австрийский актер Максимилиан Шелл отошел в мир иной, при этом не оставив никакого завещания. Как впоследствии оказалось неспроста, ведь оставлять было нечего, финансовое состояние Шелла оказалось катастрофическим. После смерти эксперты оценивали состояние актера в четыре миллиарда рублей, но фактически Шелл был банкротом, погрязшим в долгах.

По австрийским законам право первоочередного унаследования имущества умершего имеют кровные родственники, которыми являются дочь Анастасия от брака с Андрейченко и внучка Лея-Магдалена. Вдова Шелла Ива Миханович, таким образом, исключалась из списка наследников.

Казалось бы, все лучшим образом складывается для дочери Анастасии, но, как выяснилось, Максимилиан львиную долю своего имущества продал на аукционах, дабы помочь решить финансовые трудности сестры Марии, которая вскоре после этого умерла. Остальное состояние Шелл не только успел растратить, но и влезть в большие долги, для возвращения которых будет продано оставшееся имущество. Наталья огорчена, что ее бывший супруг совсем не подумал о благосостоянии дочери, промотав огромное состояние.

Поделиться: