03:49 МСК

«При первой встрече Шурыгина стеснялась меня» – миллионер Денис Ребров

Скандальная слава не помешала медиазвезде Диане Шурыгиной быть счастливой в личной жизни. После развода и расставания с телеоператором Андреем Шляниным, у девушки – бурный роман с молодым миллионером Денисом Ребровым, сколотившим свое состояние на торговле криптовалютой и продвижении проектов в соцсетях. Денис признается: несмотря на пересуды за спиной, он без ума от избранницы.

«Диана сразу мне понравилась своей непринужденностью, простотой, естественностью. Когда мы встретились в первый раз, она стеснялась и в то же время не боялась показать себя такой, какая есть на самом деле», – вспоминает Денис.

Поначалу Диану и Дениса связывали исключительно служебные отношения. Ребров знал, что Шурыгина – замужем за Андреем Шляниным, в семье у них все хорошо, поэтому рассчитывать на что-то большее бизнесмен не мог.

«Помню, у меня был бизнес-раут с Дианой и Андреем. Мы ужинали втроем в офигительном ресторане с видом на Москву, общались, смеялись. Было легко и весело. Не хотелось уходить, однако выяснилось, что у Дианы и Андрея свои планы на дальнейший вечер, пришлось попрощаться. Но уже буквально через час я написал Диане смс, мы обменялись номерами. Я предложил встретиться наедине, но она отказалась, сказала, что муж не отпустит ее одну. Как я ни уговаривал ее сбежать ко мне хотя бы на часик, ничего не получилось. Позже мы встретились снова втроем, поиграли в боулинге», – рассказал Денис о своем первом опыте общения с Дианой.

С тех пор бизнесмен начал появляться в жизни девушки все чаще и чаще – пару то и дело видели вместе. Никто из окружающих и подумать не мог о романе между Денисом и Дианой. Думали, что Ребров – друг семьи. Но когда Денис вместе с Дианой отправился за границу на отдых, стало очевидно – в молодой семье Шляниных не все гладко. Что и подтвердилось в дальнейшем – пара тихо и мирно развелась.

Недавно влюбленные отправились на Бали, о чем Денис и написал у себя в Instagram.

«Полетели туда внезапно, решили сменить обстановку. С рейсом вышла задержка, долго добирались до отеля. Дня три отсыпались, а после отправились по экскурсиям, чтобы увидеть как можно больше местных достопримечательностей», – рассказал Ребров.

 

Поделиться: