06:44 МСК

Ведущая Ксения Бородина попала в ДТП

В состоянии шока пребывает ведущая Ксения Бородина, да и не мудрено, ведь ее Rang Rover лежал перевернутым на бок на Ломоносовском проспекте в Москве. По словам Ксении, она сидела на пассажирском сидении, а роль горе-водителя выполнял ее товарищ. Впрочем, имени виновника, ведь именно машина Бородиной стала виновной в аварии, Ксения называть не хочет, мотивируя это тем, что ее другу не нужна публичность.

Водитель Rang Rover нарушил несколько главных правил на дороге: спеши медленно и если не уверен, то обгонять не пытайся. Как свидетельствуют очевидцы происшествия, автомобиль Rang Rover начал вилять по дороге и подрезал Opel, в результате чего оказался лежащим на боку. Из люка в крыше начали появляться пассажиры. Последним «тонущий корабль покинул капитан» Ксения Бородина. Сработали подушки безопасности, и находящимся внутри Rang Rover ничего не оставалось делать, как воспользоваться люком на крыше.

Ксения говорит, что в такое ДТП она попала впервые, а машину будет чинить, ведь кроссовер помят основательно. Всех подробностей аварии Ксения обсуждать не намерена, лишь сказала, что все материалы дела находятся в ГИБДД.

Поделиться: