03:38 МСК

Юлии Ковальчук продюсеры «Блестящих» забывали оплачивать труды

Юлия Ковальчук

Первые полгода работы в группе «Блестящие» экс-солистка Юлия Ковальчук вспоминает как кошмарный сон. Нет, это не было связано со взаимоотношениями между участниками коллектива. Просто-напросто продюсеры группы за время «испытательного срока», длившегося первые полгода не удосужились назначить певице зарплату. Со слов Юлии стало известно, что в тот период она бал на грани банкротства. Ей было очень стыдно являться на съемки клипов, ведь на наряды, которые бы «подчеркивали» название группы, у Ковальчук не хватало средств.

К ее счастью другие участницы коллектива с пониманием отнеслись к финансовому положению «новенькой» и чем могли помогали Юле. Особенно Юлия благодарна Жанне Фриске, отдавшую ей добрую часть своего гардероба.

По истечении полгода работы в качестве «альтруистки» Юлия Ковальчук поставила ультиматум перед продюсерами, завив: «Если я вас до сих пор не устраиваю, готова уйти хоть сегодня. А если нет — давайте обсудим мою оплату…» Только после этого Юлия была «поставлена на довольствие» и стала за свои труды получать соответствующие гонорары.

Поделиться: