04:27 МСК

Журналисты пообещали обнародовать компромат на Пугачеву

По словам источников, близких к семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Примадонна удивилась после новости о том, что на ее супруга в России могут открыть уголовное дело по факту распространения недостоверной информации о Вооруженных силах РФ. Она заявила, что сделает все возможное, чтобы юморист никогда не оказался под уголовным преследованием.

Признанный Министерством юстиции РФ в статусе иностранного агента галерист Марат Гельман недавно рассказал, что Пугачева никогда не позиционировала себя каким-либо активистом, общественным деятелем или борцом за справедливость.

«Недавно я услышал, что после новости о возможном открытии уголовного дела в отношении Максима (Галкина, прим.), Пугачева пригрозила, мол, если такое дело заведут на мужа, то она тоже начнет выдавать обществу интересную информацию. А после того, как она начнет говорить, никто ее, мол, уже не остановит. Женщина находится в эмпатии, она за людей переживает», – отметил Гельман.

Такое заявление не оставил без внимания журналист и публицист, общественный деятель Антон Красовский. В одной из своих программ он подчеркнул, что на Пугачеву тоже якобы имеется неплохой компромат.

«Недавно Алла Борисовна высказалась по теме Галкина. Мол, если власти продолжат мочить мужа, она все-все-все и всем расскажет. Лично я подобного заявления от Аллы Борисовны не слышал. Но если оно и было, она должна знать, что нам тоже есть много чего рассказать про Примадонну», – подчеркнул Красовский.

Он напомнил один неприятный инцидент с участием Пугачевой. Не секрет, что певица неоднократно проматывала в московских и зарубежных игорных заведениях космические суммы. Журналист предложил ей рассказать о том, как она попросила на свой юбилей «от начальника бабки», а тот вместо денег продемонстрировал ей огромные счета из казино.

Источник фото: novostivl.ru

Поделиться: