16:30 МСК

Актриса Юлия Снигирь призналась в шопоголизме

Популярная российская актриса Юлия Снигирь, блистательно сыгравшая в историческом сериале «Великая» императрицу Екатерину II, а также снявшаяся в десятках других успешных кинолент, призналась в редкой психологической болезни. Как выяснилось, девушка безнадежно страдает шопоголизмом – страстью к совершению покупок. Юлия призналась, если ей в супермаркете понравится какая-нибудь дамская сумочка, бижутерия или кофта, она не сможет не купить изделие.

Более того, поделилась девушка, при шопинге она совершенно не может себя контролировать. Например, если ей приглянулся какой-нибудь эксклюзивный костюм, она без сомнения приобретет его, даже если такая вещь выставлена в витрине за сумасшедшие деньги и актрисе не по карману.

«Конечно же, стыдно признаться в этом, но я – стопроцентный шопоголик. Красивые вещи просто обожаю! Увижу классное платье в магазине – сразу же теряю голову. Однажды, когда я была в Лос-Анджелесе, и с деньгами оказалось достаточно туго, перед самым отъездом попала в магазин одежды. Увидела безумно дорогие, но такие элегантные, прикольные, очень стильные ботильоны. Разумеется, насобирала по всем карманам деньги и за последние средства их приобрела», – поделилась Юлия Снигирь.

Ранее в одном из интервью о своих маленьких слабостях рассказала еще одна известная актриса – Марина Федункив. Женщина призналась, она обожает вкусно покушать, безумно любит домашних животных, а еще готова потратить последние деньги на путешествия. В этом, по словам Федункив, у нее с мужем Стефано общие пристрастия. Что касается личной жизни, по словам актрисы, главное для нее в семье – это понимание и взаимное уважение. Без этих проявлений семья не сможет жить в балансе и гармонии, отметила Марина.

Источник фото: csn-tv.ru

Поделиться: