10:23 МСК

Алексей Панин оскандалился на похоронах Михаила Кокшенова

Церемония прощания с советским и российским актером, режиссером и сценаристом Михаилом Кокшеновым прошла в Москве в воскресенье, 7 июня. Звезду советского кинематографа в последний путь собрались проводить родные и коллеги по цеху.

В том числе, на похоронах присутствовали бывшая жена и вдова Михаила Михайловича, а также дочери Алевтина и Мария. Несмотря на то, что актер при жизни практически не виделся с наследницами, присутствующие на церемонии заметили, что держались девушки вместе. Кроме родных, попрощаться со звездой российского кинематографа приехало не более 15 друзей. Это объясняется тем, что большинство близких Кокшенову артистов – люди в возрасте, которые стараются соблюдать в период вспышки коронавирусной инфекции максимальную самоизоляцию.

На церемонию прощания с Кокшеновым приехал и скандальный российский актер, звезда боевика «Жмурки» Алексей Панин с невестой. Как рассказали очевидцы, и в этот раз Панин не удержался, чтобы не «заварить скандальную кашу».

«Из всех режиссеров, с которыми я в разное время работал, Кокшенов – самый бездарный. Точно такая же еще и Алла Сурикова. Но и Кокшенова, и Сурикову я просто обожаю! В кадре Кокшенов тоже деревянный был. Я про него так и говорил, что он не сможет выше задницы подпрыгнуть. Его гениальность заключалась в том, что он был по-настоящему человечным, добрым. В лицо я ему прямо так и говорил: “Вы неважный режиссер, Михаил Михайлович!”» – заявил Панин на похоронах, в присутствии родных и близких.

После этого он с невестой тут же покинул ритуальную комнату, поскольку об этом его попросили родные умершего. Позже сам Панин опроверг факт своей выходки, настаивая на том, что вокруг его имени «опять раздули всякие глупости».

Поделиться: