13:01 МСК

«Бизнес умер, да и слава Богу!»: Наташа Королева и Тарзан лишились фитнес-клубов и салонов красоты

Видимо, не зря муж Наташи Королевой, шоумен Сергей Глушко жаловался на непростую денежную ситуацию в семье, связанную со вспышкой коронавирусной инфекции и падением сборов с концертной деятельности. Недавно стало известно, что Тарзан больше не является владельцем нескольких фитнес-клубов, а Наташа Королева на фоне пандемии лишилась сети салонов красоты. Об этом в одном из недавних интервью рассказала сама Королева.

«Я решила так: даже если в ближайшем будущем и отменят все ограничительные меры, связанные со вспышкой коронавируса, и мы сможем возобновить работу салонов красоты, я все равно откажусь от бизнеса. Нужно честно признаться: как это ни печально, наш бизнес умер. Да и слава Богу! Говорю так потому, что понимаю, коронавирус не принес в мою жизнь и судьбу чего-то глобально ужасного. Мои родственники и друзья живы и здоровы, никто не заразился этой опасной болезнью. Все обошлось.

Наверное, я так бодро рассуждаю потому, что в моей жизни были и гораздо худшие времена. Помню девяностые годы. Помню все эти бандитские разборки, введение карточек на продукты питания, пустые полки магазинов. Никаких перспектив, массовая безработица. И комендантский час, кстати, в Москве тогда тоже был», – поделилась Королева.

Она рассказала, соблюдая режим самоизоляции и не работая, они с Сергеем все равно продолжали выплачивать коллективу зарплату. По ее словам, со своим коллективом она работает много лет, и просто не могла в критической ситуации оставить людей без средств к существованию. Это также наложило отпечаток на финансовое положение семьи.

Вместе с тем, Наташа и Сергей не унывают. По словам Королевой, кризис с коронавирусом заставил их с мужем кардинально пересмотреть отношение ко многим вещам в мире. Особенно, к деньгам и предметам роскоши.

Поделиться: