14:14 МСК

Больше всего боюсь, что Собчак банально убьют – Владимир Соловьев

Последние несколько недель пользователи интернета активно обсуждают деловые амбиции телеведущей Ксении Собчак, которая, по информации инсайдеров, решила попробовать свои предпринимательские силы на крабовом рынке. По мнению экспертов, в этом гиперкриминальном сегменте телеведущую могут ждать большие неприятности. В частности, журналист Владимир Соловьев предположил, что Собчак могут убить.

Так, в одном из недавних интервью с Тиной Канделаки Владимир Рудольфович заявил, что после того, как Собчак занялась крабовым бизнесом, ее жизни стала угрожать опасность. Ранее одновременно несколько телеграм-каналов сообщили, что на этом поприще Собчак уже успела не только потерять несколько миллионов кровно заработанных рублей, но и перейти дорогу весьма влиятельным и жестким людям, вести дела с которыми попросту опасно.

«Последнее время я очень переживаю за жизнь Ксении. Ни для кого не секрет, что у нас очень плохие отношения с ней. Собственно, мы никогда этого и не скрывали. Вместе с тем, я немного знаю, как обстоят дела в крабовом бизнесе. Поэтому и боюсь, что ее банально убьют.

Сказать, что крабовый бизнес – это криминальная сфера, значит, ничего не сказать. Это гиперкриминальная сфера, в которой действуют жесткие законы. Любая ошибка на этом рынке нещадно карается, вплоть до крайних мер», – рассказал телеведущий.

Сама Собчак относится к своим деловым начинаниям с немалой долей юмора. Она не забывает комментировать посты о крабовом бизнесе в соцсетях и утверждает, что вся информация об опасности ее жизни – не более чем миф и выдумки масс-медиа. Впрочем, и тут Собчак не упускает возможности пиариться, заявляя, что «в этом интересном бизнесе» она смогла познакомиться с весьма масштабными людьми.

Поделиться: