10:45 МСК

«Будем снимать побои»: «заложница мужа» Татьяна Овсиенко рассказала СМИ правду о своей семье

Поп-звезда 90-х Татьяна Овсиенко предпочитает вести закрытый образ жизни. Она никогда не была активным серфером интернета, а в период коронавируса и вовсе ушла в глухую самоизоляцию. На днях в интернете начали муссироваться слухи, что поп-дива попала в беду, мол, муж Александр держит ее чуть ли не в заложницах, спаивает и рукоприкладствует.

«После того, как я прочитала подобные новости, смеялась, наверное, целый день. Да и сейчас смеюсь! Столько внимания моей скромной персоне давно не перепадало! Дай Бог, может корпоративы сейчас повалят, все захотят оценить, как я выгляжу – живая, здоровая, целая», – рассказала журналистам Овсиенко.

Татьяна сообщила, на фоне таких слухов, на самом деле они с мужем отдыхают в Крыму, куда приехали на своем автомобиле.

«Отдыхаем, загораем, гуляем по склонам и на побережье, с утра – обязательные спортивные занятия. Один автомобиль мы действительно продали, уж очень он допотопный был. В нашем распоряжении еще две практически новые машины, можно не переживать, доедем куда угодно», – прокомментировала певица слухи о том, что ее семья ввиду сложного финансового положения вынуждена была продать последний старенький автомобиль.

Свое внезапное исчезновение со всех радаров шоу-биза Овсиенко объяснила весьма просто – с весны она ушла на карантин и нигде не хотела показываться. Как, собственно, и большинство ее благоразумных коллег.

«Многие публичные люди являются активными пользователями “Инстаграма” или других “социалок”. Таким образом, каждый их шаг известен поклонникам. Меня в этом плане отследить достаточно сложно, публичность не доставляет мне никакого удовольствия», – резюмировала Татьяна.

Поделиться: