19:54 МСК

Бывшая «гражданская жена» Киркорова нелестно отозвалась о Пугачевой

В юности у короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова был страстный роман с Марией Шатлановой, одной из танцовщиц и бэк-вокалисток коллектива певца. Недавно Шатланова в интервью журналистам призналась, что разрыв с Киркоровым произошел именно из-за вмешательства Аллы Пугачевой. Женщина подчеркнула, подметив Киркорова, Примадонна ее попросту возненавидела.

«Сказать, что Алла Борисовна меня не любила, это ничего не сказать. Она меня попросту ненавидела. В итоге, она все сделала для того, чтобы мы с Филиппом расстались. В конце концов, под давлением Пугачевой, которое происходило по всем направлениям, я вынуждена была уйти и из коллектива Киркорова, и из его жизни. Так-то. А ведь прежде Филипп называл меня лучшим другом, источником вдохновения и даже музой», – рассказала Мария.

Она поделилась, что у них с Киркоровым были очень теплые, искренние отношения. Поэтому расставание с будущей звездой российской сцены далось бэк-вокалистке крайне тяжело.

«Из-за Пугачевой я не только потеряла Филиппа. Я еще и лишилась любимой работы, сцены. Какое-то время сильно болела и выглядела, словно ходячий мертвец. Тогда мне нужно было просто выживать, и я выживала. Позже потихонечку все наладилось, я всерьез занялась йогой, затем появилась дочь», – добавила Шатланова.

Женщина выразила уверенность, что Киркоров добился богатства и славы не только благодаря протекции Примадонны, но и собственному таланту.

«Многие говорят, что женившись на Пугачевой, Киркоров сразу же стал знаменитым и узнаваемым в тусовке. Это не так. Вначале он добился немалых высот – благодаря своему таланту, трудолюбию, прекрасным вокальным данным, и только после этого смог жениться на Алле Борисовне, а не наоборот», – добавила Мария.

Источник фото: tvcenter.ru

Поделиться: